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  • Anthony Simmons

Arroz Keto De Coliflor Española Con Camarones




Ingredientes


Ingredientes de arroz con coliflor española


-1/2 cebolla blanca picada

-2 cucharadas de pasta de tomate

-1 lata de tomates cortados en cubitos

-1 cucharadita de comino molido

-1 cucharadita de sal marina

-1/2 cucharadita de pimienta negra molida

-2 cucharadas de aceite de coco o aceite de aguacate

-3.5 tazas de coliflor con arroz



Ingredientes de camarones


-300 gramos de camarón salvaje cocido y pelado (yo lo usé congelado y descongelado de antemano)

-2 cucharadas de aceite de coco o aceite de aguacate

-Jugo de una lima fresca

-1/4 cucharadita de sal marina

-1/4 cucharadita de pimienta negra molida



Instrucciones


Coloque una sartén grande en la estufa a fuego medio y agregue el aceite

Una vez que el aceite se derrita agregue la cebolla picada y cocine por 3-5 minutos, hasta que la cebolla esté traslúcida.

Agregue los tomates cortados en cubitos, la pasta de tomate y las especias a la sartén y deje cocinar por otros 3-5 minutos.

Agregue el arroz de coliflor y revuelva bien para combinar. Cocine durante 7-10 minutos adicionales, hasta que tenga la consistencia que desea.

Mientras el arroz hierve a fuego lento, puedes cocinar los camarones colocando una sartén pequeña en la estufa a fuego lento y agregando todos los ingredientes.

Cocine los camarones durante 3-5 minutos, hasta que estén completamente calientes.

Transfiera los camarones a la sartén con el arroz y revuelva para combinar.

¡Retira todo del fuego y sirve y disfruta!

Descargo de responsabilidad

Las declaraciones en este sitio web no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). Los productos Prüvit no están destinados a diagnosticar prevenir el tratamiento o curar ninguna enfermedad. Si está bajo supervisión médica por alguna alergia, enfermedad, tomar medicamentos recetados o está amamantando, comuníquese con su proveedor médico antes de agregar cualquier suplemento nuevo a su régimen diario.

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